Recherche rapide:
Prix:
Type:
Ref:
Météo:
Caunes-Minervois
Caunes-Minervois
Mentions Légales
Informations légales

Le site que vous visitez est la propriété de:

ALLURE FRANCE EURL


2 Place aux Herbes
11120 Bize Minervois
SIRET:

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles.

ALLURE FRANCE

s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage de la société

ALLURE FRANCE

. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse complex@complexeurope.com ou par lettre à :

ALLURE FRANCE EURL

2 Place aux Herbes - 11120 Bize Minervois .

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("Newsletter") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/)

Propriété intellectuelle

L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques, etc. constituent des oeuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle.
En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.